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2013年3月15日 (金)

二郎系ラーメン 「堀切 大」

限定油そばチャーシュー増し 

トッピングは油とニンニクだけ

腹一杯ッス・・・

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コメント

おおう!行きましたか~味はどうでした?

日によって当たり外れがあるんですよね、ここは。

投稿: 74-chan | 2013年3月16日 (土) 18時54分

う〜ん …

正直美味いかまずいかで言えばまずくは無いんですがね…

最近食った中で美味かったのは奥戸にあるバリバリジョニーの塩付け麺ですね。

ただここは高いんですよ。

ってか何で小岩二郎はあんなにいつも臨休ばかりしてるのかしら?

投稿: shimoxray | 2013年3月17日 (日) 11時15分

小岩二郎・・・昼しかやっていないので私は土曜にしか行けません。二郎は全般に臨休多いですよ。普通はそんなに臨休したら客が離れそうなものなのに、やはり二郎は「食べさせて頂く」文化があるのでしょう。

大きなお世話かもしれませんが、二郎の臨休情報がわかるサイト↓
http://jirora.blogspot.jp/

バリバリジョニーっすか。。。開店したての頃一度行きましたが、メンが嫌な臭いがして、それ以来行っていません。成長したのかな?

投稿: 74-chan | 2013年3月19日 (火) 23時47分

なお、その時バリバリジョニーに満足できず、もう一軒、青砥の「なごみ」というラーメン屋の新規開拓をしましたがさらにひどく、ズタボロで帰宅しました。。。

投稿: 74-chan | 2013年3月19日 (火) 23時51分

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