« 携帯電話会社の歴史 | トップページ | 苗場スキー場 »

2013年12月21日 (土)

時間をかけてコトコトと・・・

牛のスジ肉を時間をかけて煮込みました

物は豆炭

こいつを以前大量に購入し、消費しきれなくて困っています・・・

何故買ったのかと言うと、豆炭コタツに憧れて購入したのです

ところが嫁の大反対にあい、豆炭のみ残ってしまいました

そして今回これを例の監獄BBQで使いました

3~4時間煮込みましたが、お肉がトロトロになって美味しいカレーができました!

ちなみに豆炭は燃やすと匂いが出るので、直火焼きには向かないのです

Hiire1

Table

Nakami

|

« 携帯電話会社の歴史 | トップページ | 苗場スキー場 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 時間をかけてコトコトと・・・:

« 携帯電話会社の歴史 | トップページ | 苗場スキー場 »