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2020年8月 8日 (土)

手打蕎麦切 「千寿 竹やぶ」

天付き蕎麦三昧コース(平日限定)

そばがき 天種 蕎麦3種のコース 2700円を頂きました

ここは自家製粉にこだわったお店で、出で立ちは高級路線だけど、ターゲットは普段使いの客層のお店

店内の雰囲気は非常に良く、その割にべらぼうに高いお値段ってわけでも無いのです

是非またリピートしてみたいお店です

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そばがきってお餅みたいでこんなに美味いとは知らなかった w

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揚げたての天ぷらは、エビのかき揚げ・なす・インゲン でした

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江戸前のつゆは辛口で鰹の効いた、甘みの少ないキリッとした香り高いつゆ

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そば湯は甘酒のようなトロミのある臭みの無いものでした

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締めのデザートは 塩プリン

カラメル不使用の黒蜜を使用した上品な甘さのあるプリンでした

また来ようっと

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